C# Login & Register System with SQLite Full 40 Minute!

6
10



Pengen belajar coding Register & Login database? Masuk!!

Pada tutorial selanjutnya, saya akan memberikan penjelasan dan pengajaran bagaimana cara membuat sistem Register dan Login menggunakan database.

Include fitur:
– Pengecekan Duplikasi Akun.
– Pengecekan Username / Password Salah.
– Pengecekan Password tidak sama saat Register.
– Pengecekan field kosong.
– Pemberian sambutan Welcome pada user yang login.
– dll

Karena berhubung belum semuanya paham lebih jauh, jadi saya membuatnya menggunakan database SQLite.

Videonya agak lama, jadi lebih baik agan beli kopi atau nyeduh susu dulu, biar tidak bosen, hehe.

►Library using:
►Project saya yang menggunakan teknik ini:

►Source Code: Btw ane enggak ngasih file project yah, kegedean, kuota udh sekarat, jadi ane kasih Source Code Formnya aja sama Classnya.

►►Login Code:
►►Register Code:
►►Main Area Code:
►►Authentication Class Code:

Thanks for watching. Please Share if you like it 🙂

Nguồn:https://wijstaanvooronzegrondrechten.org/

6 COMMENTS

  1. gan, gimana caranya hanya login aja, dan admin utama yang create admin lainnya dan ada tingkatan level admin, tolong dibuatkan tutorialnya dong. Makasih buat videonya….

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here