F3arRa1n + DOWNGRADE IOS 13.3 ke 13.2 no shsh blobs, bypass icloud gratis paling sempurna di 2020

50
2



➤kenapa orang-orang pengen downgrade? karena ios 13.2.3 bypass untethered, ketika restart km cukup jailbreak ulang tanpa mengulangi seluruh proses, lebih stabil dari 13.3, dimana untuk bypass 13.3 kita memerlukan bypass yang masih belum full, dan meskipun ada yang full, harus berbayar ($15).

disini saya bagikan cara nya juga agar wifi berjalan setelah downgrade (fix wifi after downgrade)

trik ini memerlukan ketelitian tinggi, jangan skip, atau kalian akan mengalami kegagalan,

saat ini saya belum berhasil downgrade dari bypass menggunakan fearrain ataupun shiftkey, di video ini saya menggunakan bypass f3arRa1n terlebih dahulu lalu downgrade ke ios 13.2.3, tata cara nya bisa dilihat di link di bawah ini.

bypass using F3arRa1n tool :

➤INFO: I take no credits if you get banned or something and I do not promise to use this! I’m not responsible for any damage or something like that on your phone.

➤This applies to Developer
If you are the owner or the developer of this game and want me to remove this video please e-mail me ASAP, I will respond within 24 hours or less. There is never a need to strike a video down when you can get it removed on the same day and keep the channel and yourself happy.

EMAIL: starkkent72@gmail.com

➤Copyright Disclaimer Under Section 107 of the Copyright Act 1976, allowance is made for “fair use” for purposes such as criticism, comment, news reporting, teaching, scholarship, And research. Fair use is a use permitted by copyright statute that might otherwise be infringing. Non-profit, educational or personal use tips the balance in favor of fair use.

➤ Download Section :
ifunbox windows :uploading ..
download ios 13.2.3 ipsw :
arun twitter page :
succesion 1.3.8 installer (downgrader) :
tweaked checkra1n for jailbreaking and booting downgraded ios :
Shiftkey bypass tools:
CheckRa1n official for jailbreaking :

Video lain nya :
DOWNGRADE ios 13.3 ke 13.2.3 tanpa shsh blobs + trick fix wifi after downgrade

Bypass IPHONE 32bit ,iphone 5 ,5c ,4 :

Bypass IOS 13.3 menggunakan Shiftkey :

FIx Home BUtton + Finger After Shiftkey bypass :

Bypass IOS 13.3 menggunakan F3arRa1n :

Bypass IOS 13.3 menggunakan Sonick_14:

Nguồn:https://wijstaanvooronzegrondrechten.org/

Xem Thêm Bài Viết Khác:https://wijstaanvooronzegrondrechten.org/cong-nghe

50 COMMENTS

  1. Teman2 semua coba aja restart, aman kok, dia stay di 13.2 walaupun di restart, setelah bootlop tgl dfu mode dan jb ulang pake 0.9.2 , dia bakal masuk ke 13.2 dan apps juga gak ilang

  2. Terima kasih..sudah berhasil, saya mau bertanya, kenapa setelah di bypas cydianya hilang ya(setelah di downgrad dan telah di bypas)bagaimana caranya mendownload cydianya kembali?terima kasih…

  3. Hey thank you very much friend, many blessings to you, if I give you a recommendation, in the next videos try to record the whole cell phone, you don't know how I suffered to know what you were doing, I know that the effort you make is huge to help us but, just That would recommend, again thank you very much, a thousand blessings and successes for you and your family

  4. Para los que están haciendo el Check Rain después del downgrade tiene que ser con la versión 0.92 y muchachos preferiblemente te cuando el proceso de succcesion haya terminado tienen que irse de una al modo DFU O SI NO les va a regresar al la misma versión

  5. i did every step same as you did but still i am in 13.3 on my iphone 8 plus. i cannot downgrade. HELP!!!!!!

    it reboots and says software update complete on ios13.3 its not downgrading. i tried all your steps as same as you did.

  6. Bantu gan, ane udh sukses restore pake succesion trus ane matiin eh masih nyangkut di ios 13.3 gan, tlg pencerahannya, jadi gagal downgrade nya gan

  7. Gada macbook laptop cuma bisa ra1nusb, buat ngejalanin checkrain yg versi 0.9.2 pke apa solusi nya soalnya di ra1nusb kan versi 0.9.7

  8. Bang punya saya iphone 6s+ pas proses jailbreak di checkra1n kok abis exploiting-booting-trs langsung masuk recovery lagi gak ada proses?

  9. Hi sir. Mau nanya. Saya udah dapat downgrade nya tapi iphone nya jailed. Screen gak bisa buat apa apa. Gimana ya? Atau hanya boleh iOS13.2 saja? Saya downgrade ke iOS 13.2.2

  10. klo takut update, install aja repository ichotaso atw julioverne. lnjut install OTAblocker, aman ga bakal ada autoUpdate yg jengkelin. tested ip7 & 7+ work

  11. Bang gw nyoba bypass pertama pake shiftkey trus ane masukin ipsw di succession verifying berhasil, trus pas ane overwrite malah ada tulisan gini gan "attatching image failed because hdik returned no output. Please reboot and try again" itu gimana ya gan

  12. Gagal mulu bang.. balik ke 13.3… berhasil botloop, tp stuk di logo apple, kedetek laptop 13.2, dibypass pake shiftkey jg gak mempan.. ttp logo apple

  13. di Iphone X setelah 12.15 knapa ga bootloop ya bg? setelah masuk DFU mode dan di bypass ternyata masih di IOS 13.3 sudah 5 x sseperti itu, apa ada beda ya cara untuk downgrade di Iphone X? yg punya iphone X info dong trimakasih

  14. Kang boleh upload kan ipws 13.2 nya kang…
    Soal nyari kemarin malah di gak bisa di download..
    Sekalian buat backup klo ntar 13.2 bakalan musnah..
    😬😬😬😬

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here