TDS Meter Xiaomi Tester – definition of quality liquids.

16
11



The definition of quality (number of particles) liquids with TDS meter
🔻🔻🔻🔻🔻🔻🔻🔻🔻🔻🔻🔻🔻🔻🔻🔻🔻🔻🔻🔻🔻🔻
🏬Xiaomi TDS Tester
🔵🔵🔵🔵🔵🔵🔵🔵🔵🔵🔵🔵🔵🔵🔵🔵🔵🔵🔵🔵🔵🔵
-Banggood—
-Gearbest—–
🔵🔵🔵🔵🔵🔵🔵🔵🔵🔵🔵🔵🔵🔵🔵🔵🔵🔵🔵🔵🔵🔵
🎥 Date——-26/12/2015г
🎥 Сamera–Xiaomi Yi
🔵🔵🔵🔵🔵🔵🔵🔵🔵🔵🔵🔵🔵🔵🔵🔵🔵🔵🔵🔵🔵🔵
-YouTube—–
-Google+—–
-VК————–
-Facebook—
🔵🔵🔵🔵🔵🔵🔵🔵🔵🔵🔵🔵🔵🔵🔵🔵🔵🔵🔵🔵🔵🔵
-Аuthor: PavelKaramelniy

Nguồn:https://wijstaanvooronzegrondrechten.org/

16 COMMENTS

  1. are you jocking ? your tests with different drink is not correct. tds meter should be use for reverse osmosis and distilled water.

  2. Автор неадекват. Использует не по назначению прибор. Ждем когда он залезет в ванную и засунет туда включенный фен. Звуки будут поинтересней, а вывод и вовсе однозначный.

    PS Прибор работает только с водой, показывая содержание солей в воде (на основе эффекта проводимости), все остальное на видео – глупость автора и не несет полезной информации.

  3. если знать для чего этот инструмент, вы все поймете, недавно сделал познавательны обзор

  4. Totally shit. You can't measure the level of TDS in coke, juices or milk. TDS is a variable for only WATER. According to your video milk and orange juice shouldn't be drinked. Really shit. Don't mislead people!

  5. ВНИМАНИЕ! Это не панацея, показывает только минерализацию воды (жесткая/мягкая). Микроорганизмы, бактерии и возбудители заболеваний могут присутствовать и в воде с низким показателем солей. Так же не стоит мерять что-то кроме воды (соки, газировку, алкоголь, чай), так как присутствующие в этих жидкостях вещества дадут запредельные показания.

  6. Достало смотреть как ты полчаса крутил в руках прибор! А этот прибор вообще ни о чём

  7. Простите меня пожалуйста,но буду груб и прост как это видео.
    Самое первое и главное : Имейте всегда контрольную дисцилированую воду в которой всегда будете ополаскивать прибор после каждого замера,а то получается : засунули палец в говно и стали сувать палец во все стаканы с водой и пробывать на язык и окажется что гавно есть во всех стаканах,только концентрация разная (простите за грубость).
    Второе вся жидкость в стаканах кроме молока (если оно натуральное коровье) и сока (если он выжат из фрукта) ,так вот вся остальная жидкость имеет неорганические минералы,которые сука вредны для нашего организма ( почитайте Поля Брега " Шокирующая правда о вреде воды и соли" ).
    Молоко это тоже извращение пить людям ,покажите мне хоть одно животное которое по своей воле начнет пить молоко животного другово вида и я вам отсасу (простите за грубость).
    Кроме того в молоке лактоза,которая нахрен нейтрализует весь кальций который есть в молоке,сыре,твороге,сметане,кефире и т.д и т.п.Так как начинается элементарная химия.Эта лактоза она кислотная и для реакции нейтрализации нужна щелочь а это как раз кальций и фтор(который в костях),так вот кальция в молоке не хватает для нейтрализации лактозы и мозг дает команду отдавать фтор из наших костей,а остайшийся кальций без фтора выводится с мочей,сука читайте больше литературы,хватит слушать врачей!!!
    А теперь по соку : Это единственное что полезно нашему организму из показанного. И если этот сок из фрукта,то в нем показаны органические соли ТДС метром,они не только полезны,но и жизненно необходимы нашему организму,плюс вода в этом соке дисцилированная,структурированная !!!
    Народ ,выходите из спячки от зомбоящиков и системы !!!

  8. я так понимаю, что прибор не решает ничего и предназначен только для воды)
    Вода может быть чистой и пригодной для питья, но содержание каких-то солей и минералов может быть выше нормы и при этом прибор скажет, что такую воду пить нельзя…тоесть бесполезный прибор(

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here